Адрес:

600022, г.Владимир, пр-кт Ленина, 59

E-mail:

dszn@avo.ru

Телефоны:

(4922)-545225,     (4922)-544319(факс)

Время работы и приема населения:

09.00 - 17.30
Перерыв 12.30 - 13.00
Выходные: суббота, воскресенье

Единый социальный телефон:

(4922)-362833,    8-800-450-01-21

Детский телефон доверия:

8-800-2000-122

Единый номер экстренных служб:

112

Состоялись территориальные этапы конкурса «Лучший повар»

Состоялись территориальные этапы конкурса «Лучший повар»

С 16 по 24 октября 2018 года среди поваров областных учреждений социального обслуживания прошли территориальные этапы конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший повар».

Целью конкурса является улучшение качества питания получателей социальных услуг, проживающих в учреждениях социального обслуживания, повышение уровня теоретических знаний и практических навыков поваров.

За звание лучшего соревновались повара 35 учреждений социального обслуживания населения Владимирской области, в том числе 24 стационарных учреждений, 9 социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и 2 комплексных центра социального обслуживания населения.

Конкурсантам были предложены теоретические и практические задания. Необходимо было ответить на вопросы по технологии приготовления блюд, а практические навыки мастера кулинарии продемонстрировали в приготовлении холодной закуски и второго блюда с гарниром. Домашним заданием для участников стало приготовление десерта.

При выставлении оценки учитывались не только вкусовые качества блюд, но и их презентация, красота и изящество сервировки стола.

Победителями территориальных этапов конкурса стали повара:

- Вязниковского, Суздальского, Кольчугинского детского домов-интернатов;

- Собинского психоневрологического интерната;

- отделения милосердия Меленковского комплексного центра;

- повар Ковровского СРЦН Новикова Галина Викторовна;

- повар Петушинского КЦСОН Гилятзинова Людмила Валерьевна.

Они продолжат сражаться за звание «Лучший повар» в областном этапе.

Пожелаем им удачи!

                                               


Возврат к списку